🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文+吐槽《竹马的甜宠日常》by婳语9%弃

CP关竟×陆宁然

作者文案
暗恋多年的竹马男神回国,陆宁然心痒难耐,可男神画风变得又污又宠是怎么回事?说好的高冷禁欲呢?
被男神邀请去游泳
陆宁然:“原来你喜欢游泳啊?”
关竟:“不,我只是喜欢看你没穿衣服的样子。”
陆宁然准备陪学生去种树
关竟:“种什么树啊,来我教你种水果。”
陆宁然:“种什么?”
关竟:“种草莓。”
陆宁然身边出现了别的追求者
关竟:“别理他,他只想和你上床。”
陆宁然:“那你呢?”
关竟:“我还想试试浴室、厨房、阳台……”
陆宁然:男神你变了,我有点方。
关竟:别方,宠不了你一辈子算我输!
阅读指南:
1、外表高冷禁欲内心污力滔滔医生攻X一见男神就秒怂老师受
2、竹马竹马,双向暗恋,互宠甜文
3、谢绝扒榜

沙洛书评
长篇现耽,文案挺吸引我的,可惜正文跟文案完全不是一个风格,正文特别喜欢泼冷水煞风景,看得有点憋气,我是欣赏不来作者君的风格,还是不勉强了。

攻受两人互相暗恋对方其实表现得明眼人都能看出来,但作者君硬是要把两个智商不一的人写得都眼瞎看不见,让人看得很捉急又无法苟同。

吐槽一下两人久别重逢第一次见面,受被高空坠物砸昏迷醒来看到心上人就装睡(怂),攻知道受装睡就让别人叫醒受,自己就走了——也太冷漠了吧?你让人怎么想?就算你有手术等着你去做,你也可以选择自己叫醒心上人然后告诉他有手术再离开啊!

受妈说有惊喜让受回家,感觉受完全不相信所谓惊喜,一味在学校苦等攻,攻却在受家里等他——搞什么啊?!两个人都有必要吐槽,但受的表现真的很幼稚,等不到攻心情不好所以要穿难看的衣服回家——谁回家见父母还要挑难看的穿?

重逢第二次见面,受依旧怂,攻则忽冷忽热。等到攻去而复返,看到受对女学生关心过度的样子危机感爆发,不再慢慢来选择立刻把受拐回家,提出跟受合租,当天就各种撩受还拐上床纯睡觉顺便揩油,受还一副疑神疑鬼状况外的样子,简直蠢破天际。攻继续瞎,受继续蠢……无语。

评论 ( 6 )
热度 ( 3 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER