🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文+吐槽《不举之忧》by S石楠8%弃

CP周泽霖×庄屹

作者文案
可怜的老板他不行。╮(╯▽╰)╭
年下明星攻VS不举老板受

沙洛书评
画风清奇又节奏慢的娱乐圈现耽。

开头就各种强调受上了岁数了,四十四了,长得也不咋滴,有过失败的婚姻,离婚后过度纵欲然后不举了——感觉自作自受,不得不修身养性,寄情工作,整一个循规蹈矩不苟言笑雷厉风行的业界精英形象。

攻呢,是受公司的明星,比受小17岁,感觉就是两辈人——不仅仅是年龄的问题,受管着攻就像管儿子一样。攻年轻帅气正当红,没有巴着受的必要,他的兴趣爱好和生活圈子都跟受南辕北辙,攻很厌烦受对自己的管束甚至想过解约,对受的态度就像叛逆期儿子对待古板家长一样。两人既不相称也不合拍,何必硬要凑成一对呢?不想看了。

随便翻到后面看了看,感觉受的人设崩得一塌糊涂。

评论
热度 ( 3 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER