🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛扫文《已经死亡》by狐狸/fox^/小莫/火鸾

CP斯洛×迪亚斯

没有文案没有简介

沙洛书评
短小暗黑系欧风西幻文。

攻是兼职灵媒师(主职不知道是啥),受是身体糟糕受人尊敬的魔法师。攻第一次见受就对受有好感,但不敢亲近受。

第二次攻见到的是受的尸体——受跟妻子被害身亡——我怀疑受是跟妻子同归于尽。受的妻子太恶心了,为了虚荣嫁给受,结果受不能人道——也许是精神疾病的后遗症?我觉得受身心都有病,但他没有等到救赎,只等到了一个恶毒嫌弃他的女人,这个女人就是压垮受的稻草吧?得不到满足就性虐待受,侮辱受。受无法摆脱她,也无法摆脱疾病,看不到希望,想解脱很正常,所以死后连灵魂都消失了,就是不想让他妻子找到他吧。

攻身为灵媒师,奉命前来破案。攻找到受妻子的灵魂,观看了对方的记忆,就爱上了受,无法自拔地一次次进入幻境……可惜受永远不会知道,攻的爱永远是独角戏。

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER