🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文+吐槽《请使用我》by甜蜜的哈比26%弃

CP高扬×夏星

作者文案
纯真直男收到快递,大箱子里装着个活的美少年。
走心为主,走肾为辅。

沙洛书评
中篇现耽,  不甜不萌还矫情。

攻受在大学报名第一天相遇,攻对外表鹤立鸡群的受一见钟情,然后我以为攻会追求受之类的剧情,结果完全没有!攻从大二开始交了三个女朋友,一年换一个,心里却始终记挂受,太久不见还会故意去偶遇——攻把女友当什么了?

受呢,因为从小养成了奇怪的性癖——捆绑、蒙眼、堵塞这样的,自我厌弃又渴望被认同,敏感自卑矫情,厌恶攻害怕攻又渴望攻,表面想远离攻,暗地里又各种关注攻。

等到毕业那一天,攻才鼓起勇气拥抱了受,受受不了攻这种自我陶醉的爱慕——不明白有什么受不了的,戏真多!于是受决定对攻宣战:就是按自己的性癖好捆绑好自己,上面塞男根口塞,下面塞跳蛋,穿胶衣戴头罩(这是窒息游戏吧?)快递给攻,恶心攻,让攻美好的回忆变成噩梦——感觉有点雷到我了。

结果当然没恶心到攻,攻理解认同了受的癖好,打动了受,本来就渴望攻的受当然更渴望攻了,不想看了,明明就是互相喜欢,为什么要搞得那么复杂?

评论
热度 ( 10 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER