🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛扫文+吐槽《被拖入厕所干了个爽》by日上四竿

CP沈枭×舒珏

作者文案
舒珏撑在厕所的隔间上,被一只大手使劲拖进了隔间。 
大手的主人一边对他上下开弓,一边啃着他的耳朵说:“让我做吧。”
舒珏没能抵挡住美色的诱惑,把自己推进了火坑。
“啊……不要!你出去!太大了呜QAQ”
> 酷炫拽活好攻X处男贪恋攻的美色受
> 半强制到合奸
> 甜文不是很虐
> 大概会有一点点聊胜于无的剧情

沙洛书评
短篇现耽肉,作者君应该是新人吧,没发现错别字,有些怪句病句,剧情跟标题一样狗血,描写清新脱俗让人发笑,摘录一些请君欣赏。

“敲我门(厕所门)做什么,知道后果吗?”——哈哈哈!好中二好霸总范啊!不就是个酒吧厕所门吗?

“灯光配上缭绕的烟雾,竟让沈枭生出了些大妖的感觉”——大妖的感觉是什么感觉?作者君刚刚看了《犬夜叉》吗?

“粗糙的(丁丁)表面又狠又重地擦过舒珏腿间”——谁家丁丁是粗糙的?

“不愧是沈枭带他来的酒店,连安全套都有”——这个受好奥特曼啊。

“他像拧牙膏盖子一样朝着一个方向拧动右边的小点(乳头)”——当开保险箱呢?想想都疼!

“凭啥沈枭就要他搬过去,就像包养他一样”——一般情侣看到都想掀桌吧?搬去跟对象一起住就像被对象包养?什么破逻辑!

攻中二霸道邪魅狷狂酷帅拽,受矫情做作扭捏闷骚口是心非欲拒还迎。受到酒吧破处,遭遇被下药的攻,两人一啪即合食髓知味,每次见面就是啪,两人于是成了炮友,但自卑的受爱上了攻,不想继续炮友关系就选择疏远攻然后独自伤心。攻误会受讨厌自己难过得不行,被好友点拨后找受表白,受按俗套惯例犹豫一下让攻失落一下才接受。两人在一起后就是各种大同小异的play。

对这种好别扭好做作的受,我反正是欣赏不来。

评论
热度 ( 12 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER