🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛推文《爱情魔法》by狐狸/ Fox^/小莫

推荐指数★★

CP约克×狄特

作者文案
到底是谁那么无聊,在意外术下面设定了一个爱情术!
  他宁愿那是个什么火球啦、强酸啦,都比现在这样要好,为什么会有个傻瓜希望锁被解开时离得最近的两个家伙相爱呢?!
  让原本散发邪气的法师在骑士眼中变得让人怜爱;让原本粗鲁暴力的骑士在法师眼中变得英俊挺拔……
  这世上怎么会有如此让人困扰的魔法!?   黑袍法师与骑士,原本是处于黑暗与光明阵营的两端,很难和平相处的两个族类。在一次命运之神的捉弄下,彻底改变了两个人的未来……

沙洛书评
中篇西幻欧风文。文笔流畅,轻松里又带一点沉重,不够萌也不够甜,总觉得差了点什么。

攻是头脑简单粗鲁暴力阳光开朗隶属光明阵营的英俊骑士,受是冷漠傲慢忧郁孤独隶属黑暗阵营的漂亮法师。

攻带队做佣兵任务时遇到受,两人因为触发了一个爱情魔法而互相爱慕。攻力排众议把受留在了佣兵团里——反正加上攻受才四个人。

受无奈跟着攻他们一起冒险旅行,渐渐地开始喜欢这种有人陪伴,有人关心的佣兵生活,同时慢慢敞开心扉。

终于有一天受向攻坦白了自己的过往,还坦言攻爱上自己是因为那个爱情术的作用,攻毫无芥蒂地接受了一切,打动了受。两人春风一度后,受没有遗憾地选择离开,独自解决危险——不明白为什么打算成功了也不回来。攻及时赶到,留下了受——明明就可以留下的嘛!

评论
热度 ( 9 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER