🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文+吐槽《暗恋师傅的日常》BY kinkin37%弃

CP林轩×林木

作者文案
yy师傅的日常。腹黑妖孽师傅攻X每日意淫呆萌YD受
古代rou文。

沙洛书评
之前看作者君的《我不做大哥好多年》很喜欢,看这篇文有点看不下去,这篇文是作者君2013年底完结的,对比发现作者君进步很大。

作者君写这篇文时文笔略青涩,有些用词不当或者别扭,比如非要用“爽利”来表示“舒服”——这两个词根本就不是一个意思好吗?比如“又是欣然又是痛苦”——用“愉悦”显然没有“欣然”这么别扭吧?

明明就是一篇rou文,但感觉就是别别扭扭的,仿佛在正经和不正经中摇摆不定,放不开,攻的人设压根就不是rou文人设,正经守礼,一点都不腹黑不妖孽,他觉得师徒恋是不伦之恋,所以一直拒绝回应受。受之前对师傅唯命是从乖得很,后来就人设崩了,开始不听话还故意作对,然后还奋起表白,从不敢想到敢做,师傅不答应就强行非礼勾引推倒坐上去自己动——简直换了个人好吗?

对白不精炼不明智,拖累了师傅的形象,拉低了师傅的智商。

评论
热度 ( 10 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER