🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛推文+吐槽《一只色狼的幸福生活》by狐狸/fox^/小莫

推荐指数☆

CP卡雷德×卡斯怀特

没有文案没有简介

沙洛书评
短小第一人称科幻欧风文,攻受不明——我就主观认定“我”是攻了,结局开放式。

设定很有意思,可惜根本没有展开来写,虎头蛇尾,仓促结束,感觉砍掉了很多情节。

这篇文没有爱情,只有错觉。爱情不会随着性向改变而改变,性格也同样不会,所以攻变成同性恋后从一个毛手毛脚的色狼变成一个彬彬有礼的绅士——这根本不是改变性向就能做到的好吗?起码要换一个脑子才行。我原本还以为色狼攻的幸福生活起码要吃够受的豆腐,哪里想到他变了性向就一点都不色了,好失望啊!

等到攻变回异性恋,受失去了攻的欢心,攻失去了女人的欢心,不甘心的攻决定再次为了女人的欢心变成同性恋……鄙视之!

评论
热度 ( 8 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER