🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛扫文+吐槽《他决定在渣攻的婚礼上直播自杀》by匿名青花鱼

CP李明利,周世轩×沈诺海

作者文案
渣攻要结婚,对象不是他。贱受决意给渣留下永生难忘的血腥婚礼。
渣贱狗血虐

沙洛书评
非典型渣攻贱受狗血小中篇现耽,篇幅不长但剧情跌宕起伏曲折离奇让人惊叹!渣的够渣,贱的够贱,不渣的被逼成变态,你虐我我虐你,分分合合最终三人行,虐身又虐心,看着却一点都不压抑,因为荒诞得像一出闹剧,夸张得离谱,毫无真实感,只想感叹“WTF”。

受是典型贱受,因为是孤儿从小缺爱,只要别人对他好,他就掏心掏肺。他大学时被渣攻的大无畏出柜宣言感动了,从此视渣攻为明灯,迷恋上了渣攻,死皮赖脸纠缠上了渣攻,即使知道了渣攻又渣又蠢的本质也爱得无怨无悔。

渣攻因为从小被嘲笑是草包很自卑,不相信有人会爱自己,所以一直认为受只是为了自己的钱,视受为玩物,随意玩弄改造受的身体甚至让受整容,对攻百依百顺的受真是贱得匪夷所思,可悲但不可怜。

渣攻听从家里安排决定跟门当户对的帅哥结婚于是甩了受,伤心欲绝的受决定在渣攻婚礼上直播自.杀。

结果当然没有自.杀成功,反而发现了渣攻的结婚对象是暗恋了自己多年的网友。网友温柔痴情,带着受私奔,受被感动决心忘记渣攻,努力去爱网友,结果却无论如何爱不上,依然爱渣攻——无语。

渣攻因为受的自杀行为确认了受的真心,立刻悔悟各种挽回受,受最终被打动跟网友提分手,网友黑化虐受,受反而觉得自己罪孽深重不忍心离开网友,网友发现自己黑化就能留住受,干脆黑得彻底。结局,渣攻嫁给网友,共享贱受——三个神经病凑一堆挺好的。

评论 ( 3 )
热度 ( 8 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER