🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛推文《双人戏》by Dew_

推荐指数★★★☆

CP周念×裴洵

作者文案
jj现有版本未修过且有省略,建议直接去微博(@-Dewy)下载有修改的完整版XD
======
裴公子难得当一回活雷锋,好心被当好色心,误会愈缠愈深,干脆受了这飞来的桃花运。
只是他本来以为这是一次艳遇,却得到了一场救赎。
书香门第出身的文雅明星攻(周念) X 非典型风流富三代受(裴洵)
年下,1V1,HE。
【本文完全虚构,求不带入orz】

沙洛书评
中篇娱乐圈文,乌龙伪包养真谈恋爱,肉得恰到好处,撩得很戳我萌点。

攻是有天分没有后台拍过不少好片然后拒绝包养得罪人没好戏可拍的倒霉明星,受是攻的粉丝,同时是众人趋之若鹜有钱有势有颜的裴氏集团少主。受某天听说攻的窘境,出于爱才和粉丝的心态,出手帮了忙,但所有人都以为受想潜规则攻,因为受是出了名的绯闻多热度多男女通吃家族遗传风流成性的热点人物,想当然攻也被周围的人误导了。于是上门道谢的攻被所有人(包括受)误会是想爬床的,被带到受房间的攻误会受想让他用身体道谢,豁出去推倒了受,一直欣赏攻的受空窗太久再加上无法拒绝攻最终决定放弃抵抗去享受。

两人一啪即合,攻食髓知味,再加上受是一个完美情人,青涩纯情的攻立刻被受迷住了,不知不觉堕入情网。受觉得纯情害羞但只要看见他就双眼发光的攻可爱极了,总喜欢逗攻撩攻,对攻各种纵容。受还是第一次遇见攻这样认真单纯全心全意爱着他的人,再加上原本就喜欢攻的长相,欣赏攻的演技,而且他也不擅长拒绝别人,所以完全无法拒绝攻的接近和试探,实际上他早就沦陷了只是因为固执的不相信爱情而不敢交付真心。

受的父亲非常渣,他只爱死去的白月光和白月光留下的私生子,他从没爱过受只把受当作工具或者棋子。受曾经奢望过父亲的爱,但长大后的受终于明白父亲永远不会对他满意,伤心失望的他封闭了自己,把自己伪装成了什么都不在乎作风跟父亲一样风流的样子——他以为自己是父亲唯一的孩子,所以潜意识还相信父亲有一点爱他的。他突然被信任的助手(这个助手就是那个私生子)告知,父亲隐藏了一个私生子是他哥哥,简直晴天霹雳。在这种情况下,攻因为两人见面被媒体拍了照希望受不要来探班,受身心俱疲提出中止关系。

攻的朋友知道攻受掰了,就想抱受的大腿,攻气得揍了朋友——感觉这种做法才正常啊!《亲爱的空想家》里的攻知道朋友觊觎自己男朋友居然不生气简直没心没肺。攻想明白了自己的心意,再度送上门求合体求复合求拍拖。受一如既往地无法拒绝攻。

攻无微不至热情洋溢的爱温暖了治愈了受,爱使人强大,内心强大了的受不再害怕面对父亲不爱他这个事实。等到攻拍戏受伤陷入低潮时,就轮到受给予他爱和信心,让攻重新振作。互相救赎互相欣赏互相理解互相纵容的爱情,真的很美好!

我喜欢在外人面前高冷寡言在内人面前热情奔放超级黏人的攻,也喜欢表面温文尔雅风度翩翩私底下魅惑勾人浪里个浪的受。

对这篇文唯一的疑惑就是,一般双性恋的男人不都是习惯做1的吗?为什么受习惯做0?

评论
热度 ( 23 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER