🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文《时不时抽个风》by缓缓归兮7%弃

CP祁昀×冉云

作者文案
冉云在和祁昀在一起很久以后,突然发现,自己和祁昀的相识,相知,相爱,居然都是与自己的抽风密不可分的!!!
第一次抽风,冉云冲动的强吻了祁昀;
第二次抽风,冉云强势的朝祁昀表白;
第三次抽风,冉云高兴的把祁昀划到自己的地盘;
......
不过还好,冉云只对祁昀一人抽风。
文案无能,总之就是两个勇敢的人丝毫不忸怩的在一起了。

沙洛书评
作者君的文笔不是不好,但是就是看不下去,看第一章就没兴趣了。

受是个纯情懵懂没谈过恋爱的接近成年的小男生,看他对同性恋那么震惊的样子感觉就不是天生弯。他意外看到姐夫跟男人纠缠于是跟踪他俩到了gay吧,被老板攻注意到,攻逗他问他想找什么人欢愉,他回答他不是找人欢愉的——这两人的对话好别扭啊!

受看到姐夫跟男人当众亲亲摸摸,被刺激得问攻“男人和男人亲吻会比男人和女人亲吻舒服么?”,然后为了亲身体验立马就强吻了攻——确实很抽风!而且受压根没跟女生亲吻过,完全无从比较,所以说这个强吻有啥意义?就是为了掰弯自己吗?

不介意这些细节的可以看看。

评论
热度 ( 6 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER