🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文+吐槽《看不见的恋人》by商锦书3%弃

CP封靖轩×乔哲

作者文案
温柔美艳鬼攻X痴情小可爱受
遥远的身影,靠近的心情。

沙洛书评
作者君的文笔还行吧,不是小白文笔也不是小白文,不过我第一章就弃了,因为对受欣赏不来。

受是天生弯,但他觉得gay的身份见不得人,胆小自卑又懦弱,不小心去到gay吧就不知所措。他不小心喷了攻一脸酒就羞愧地逃之夭夭——我觉得还能理解,但是攻追出来调侃他明显就是想进一步认识他,他不解风情就算了,因为看到上司发现了他从gay吧出来就无暇理会攻,再次失礼逃走——话说他是gay都不知道那是gay吧,怎么就能肯定别人一定知道那是gay吧?受回到家就写好辞职信想先下手为强免得被人炒鱿鱼——也太小人之心了吧?因为gay身份暴露就会被炒?这是什么逻辑?要不要这么自卑啊?实在欣赏不了这种惊弓之鸟一样的gay。

评论
热度 ( 8 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER