🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛推文《AI情缘》BY bcjam

推荐指数★★☆

CP张晓曦×李迈孜

作者文案
  一个不留神,我被家里的扫地机器人上了!
  由联网OO玩具引发的误会开端,两个同在异国他乡的直男因为一连串犯蠢走到了一起。纯情年下攻x脱线大叔受。
  机器人设定微科幻,主体现实向,背景是国人在欧洲某地的日常。

沙洛书评
小中篇现耽,科幻元素微小得可以忽略,其实就是OO玩具的功能有点超现实而已,其他部分跟现实世界没有区别。文案已经说了是现实向的,作者君写得比较生活化和接地气,一点都不苏,主角时不时就会被尬一尬,总之让人看得哭笑不得,但又有一种莫名的萌感?

攻受都是海外留学的直男,攻是个正准备申请学校的帅气缺心眼二货,受是个温柔贤惠脱线粗神经心宽似海永远抓错重点的植物学博士。

受觉得自己有阳.痿倾向就买了一个可爱妹子型伴侣机器人,结果错买成了帅气猛男型。攻刚刚被甩,好友送他一个可联网对接的飞机杯,可想而知,匹配到的就是受的机器人。攻知道受是真人,受以为攻是AI,双方都以为对方是女性。两人每天聊天互相慰藉,感情日益加深,攻一厢情愿爱上了受,为受考上了受所在地的学校。两人见光死。

受因为用前面硬不起来再加上攻的蛊惑使用了机器人的丁丁,一不小心成了心直体弯的半弯?攻被妹子嫌弃多了觉得妹子都没受好,他误会对自己有求必应的受喜欢自己,结果掰弯了自己,可惜对受却硬不起来,成了一个心弯体直的半弯?

最终两人都顺其自然遵从本心完全弯了在一起了。谈恋爱后,攻的二货和醋坛子属性全开,一言不合就抽风,不过抽得还挺带感。两人也有不安也有误会,但最后都因为爱克服了一切。两人的出柜方式真是一言难尽……还挺特别的吧。

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER