🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛推文《提臀来见》by蛋黄酥桃核

推荐指数★★★

CP唐周×何子围

作者文案
这是一个手贱拆室友兼情敌快递拆出避孕套,到处宣传反被日的故事。
【前言预警】
剧情设定套路狗血,先做后爱,情敌变情人。
表面爽朗大气实则小心眼瑕疵必报攻×嘴贱手快装腔作势软骨头受
设定上双方性格都有缺陷,但由于对HE的偏执以及对文字掌控力的不足,可能会不自觉双向洗白崩人设。
关于拆快递的诡梗,来源于一位直男朋友讲述的“室友A当众拆室友B快递拆出避孕套润滑剂后向朋友展示于是隔壁寝室知道了于是全班都知道了于是全世界都知道了”的真实尬事件,A这样人品存疑的小贱人早晚是要被日的,写篇小黄祝他性福,送根杰宝帮他上天。

沙洛书评
作者君的出道文,现代校园小中篇傻黄甜浪文,我就喜欢这种非纯肉但却肉多味美走肾又走心的文。

攻受是直男大学生,还是室友。攻高大帅气善于交际,受自卑偏执中二幼稚,受暗恋的女神做了攻女友,受对攻羡慕嫉妒恨各种挑衅找碴导致两人相看两相厌。等到攻跟女友分了手,受就怀疑攻是渣男。某天受一不小心拆了攻快递发现是避孕套,一时嘴快,攻就多了一个“炮王”的帽子。

受捅了篓子心慌慌,无辜被坑了的攻则气得牙痒痒。攻找准机会报复受,没想到却被受无意撩得起了火,于是用裸照威胁受用肉体还“债”,死要面子怂包受迫不得已答应了,两人从此成了契约炮友——这个情形跟《搞也搞不定》有点像,不过我觉得《搞也搞不定》更有爱。

攻受啪着啪着就管不住自己的心了,本来就想走个肾,没想到走着走着就上了心。受嘴硬心软,一啪就软,一啪就哭,让攻稀罕得不行。受感觉到攻对他越来越温柔,不知不觉与攻一起沉沦。两人解锁了各种play。

傻白受猜不透攻的想法,以为攻就是报复和玩弄,不想自己陷入无望的爱情,提出结束契约恢复普通同学关系。攻又是生气又是失望又是委屈——委屈啥啊!喜欢又不说出来,毕业打算去受的家乡工作又不告诉受,受才真的委屈好吗?!

结局两人说开继续各种浪,互通心意后两人更加没羞没臊,临近毕业还在宿舍出柜,时不时虐狗闪瞎狗眼。

PS.作者君重新修了文,修改了开头,补充了快递的来源,跟我猜测的差不多。见作者微博:蛋黄酥少女

评论 ( 4 )
热度 ( 14 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER