🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛扫文+吐槽《心想事成》by迷迷迷

CP徐毅×郭睿渊

作者文案
第一人称肉,受角度,偏流水账。
从前有一个自卑的受,他有一个优秀的哥哥,他从小不被父母期待,浑浑噩噩过日子。
他没想到这么平凡的自己会被人盯上。
还是被和哥哥一样出色的好友盯上。
现实中哥哥的好友用尽手段得到了他的身体。
在春.梦之中还是哥哥的好友用尽各种无耻的play玩弄他的身体。
他快要分不清什么是现实什么是幻觉。
每一次被上都这么爽快,每一次被干都换来身心更深的沦陷
腹黑攻X淫.荡受
简单来说就是一个梦里也上他现实里也上他上出真感情的故事。
努力做一篇有剧情的肉。

沙洛书评
有点阴暗的无节操无下限无逻辑纯肉现耽,本来看前面觉得还蛮有新意的,没想到越来越无下限,让人不太舒服。

攻喜欢同学的弟弟,也就是受多年,但两人只是点头之交,不明白攻为什么不堂堂正正地追求受,非要暗地里用见不得光的手段。首先就是在受身体里植入某种高科技晶片,让受在梦里跟攻是一对渣攻贱受,让受在心理上习惯被操干。然后在现实里对受实施蒙眼迷X强X——当然X着X着就是和X,因为受已经接受了自己是淫.荡.贱受的暗示。攻的强X犯身份很快暴露——所以前面故意隐藏身份的蒙眼play其实就是情趣?攻毫无愧疚地面对受的指责,还故意刺激受要挟受,受为了不让家人知道答应跟攻维持肉.体关系一年。

其实我挺讨厌蒙眼play的,如果受反抗一下就屈服欲望,那是不是代表谁都可以这样对他?如果受抵死不从,这文也肉不起来了。

反正梦里各种play,现实也是各种play,梦里受渴望攻的爱,现实受对攻不假辞色口嫌体直。但是为什么梦里要设定成渣攻贱受呢?现实里也差不多一样渣贱。

渣攻的爱,看起来就是变.态占有欲而已,他压根就不尊重受,如果这就是爱也不是我欣赏的爱。

攻意识到受不相信自己于是各种表决心,并吐露了一个残酷的真相——攻长期痴汉跟踪受按兵不动突然等不及对受出手是因为受的家人为了利益打算把受卖给一个变态老板——rou文为什么要搞这么阴暗啊?

最后受想通接受了攻,he。

评论
热度 ( 10 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER