🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文《师尊总是在撩我》by郁忠良/合生36%弃

CP慕景(玄景)×楚辞

作者文案
这是一个表面清冷正直的心机师尊攻,每天在别人看不见的地方各种撩,各种姿势勾搭傻白甜徒弟。傻白甜徒弟每天被师傅撩得腿软,一面yy,一面还以为自己心术不正,罪恶感爆棚的故事。
楚辞努力了五年,终于进了梦寐以求的三清洞,见到了多年梦中可遇不可求的长老——玄景,成了他的弟子。
他以为自己在做梦。
等等——
这个清冷正直的师父画风似乎……有点不对!
为什么一个谪仙这么会撩人!
腿软酥麻下不了床的楚辞哭唧唧地喊。
三清洞众师徒:宁信黄河水会清,不信玄景师徒没奸~情!
表面清冷正直攻VS傻白甜痴汉徒弟受
师父是攻,徒弟受。
年上,主受
本文又名 #论如何虐死单身狗8日常#
#修仙界秀恩爱狂魔夫夫No1#
修仙背景,但不升级,不打怪,不虐渣,披着修仙皮的恋爱的甜饼
文案灵感来自戴荃《痒》评论区某位大神。
强烈推荐此歌。

沙洛书评
中篇古代玄幻修真耽美文,说是甜文,但还没甜到我,我就看不下去了——剧情拖泥带水不干不脆的,这个不行那个不行的,看得不痛快。

受前世就是攻的爱人,攻好不容易找到转世的受,却因为一些破规矩不能带走受——我讨厌这样的设定!反正受爹不疼娘不爱地长大了,喜欢上了攻,终于可以报名修仙,攻当然迫不及待地选了受为徒。然后攻就是各种宠各种撩受——受就欣喜若狂投怀送抱了——才怪!

作者君故意把受设定得天下无敌迟钝,一边被撩得各种害羞一边又自我催眠这都是纯洁的师徒情谊,攻也不揭破莫非是逗着好玩?反正我就是看得心急,给个痛快好不好?

攻都摆明给受撑腰了,受还是担心自己给攻添麻烦拖后腿,害怕攻因为对自己另眼相看惹人非议,于是瞻前顾后小心翼翼谨言慎行大包大揽高风亮节——你以为你是谁啊?一个刚刚入门的小弟子,操心那么多能干嘛呢?师父不就是用来依靠的吗?别把师父想得那么没用好吗?

攻摆明了要给受特殊待遇,受还诚惶诚恐再三推辞——婆婆妈妈小家子气,欣赏不来。

评论 ( 1 )
热度 ( 11 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER