🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛弃文《偏偏荣宠》by行辜一舟30%弃

CP萧允琀×顾段沂

作者文案
端的是一派悠闲的架势,
水到渠成的感情,
你有心,
我有意,
如此这般,无花果终结果。

沙洛书评
第一章交代故事背景,感觉不明不白的。想不通为什么战胜国提出联姻反而是把己方的女子嫁过去,一般不都是战败的赔一个公主去和亲吗?还有嫁过去的居然不是公主,而是隐世一族的族长之女。然后第二章的皇帝已经是第八十三任了——太夸张了吧?每任十年都要830年啊!上千年都过去了,那个第一章的背景还有什么意义吗?就比如秦始皇时代的故事跟现代发生的故事能有什么关联吗?

不过前三章给我感觉就是文笔青涩,还不至于看不下去,到了第四章开始感觉攻跟母亲的对话很别扭,第五章攻受正面交锋,两人的对话行为都不知所谓变化多端,简直就是一起抽风,剧情突然一惊一乍,各种神展开,看得我很无语,果断弃。

评论
热度 ( 8 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER