🌹沙洛看文笔记🌹

喜欢甜文、萌文、治愈系,
讨厌虐文、雷文、致郁系。
所有推荐、吐槽或弃文只代表我的个人喜好,没有恶意没有愤恨没有针对,如有作者粉丝看到吐槽字眼慎点。
是否推荐看标题就知道。
灵魂是没有性别的,肉体束缚了我的言行,但不能束缚我的思想。

沙洛扫文+吐槽《李狗蛋寻亲记》by阿踢仔

CP李驹元(李狗蛋)×柯家汶

作者文案
撒泼媳妇让闷声男人好好修理的故事
    昨晚结题报告写到一点半,睡着之后开始梦见柯家汶同志,故事情节曲折动人不要脸,自己萌得肝颤,手贱写了出来。

沙洛书评
作者君文笔很好,自然朴实诙谐生动,故事写得好,但受的人设不好,完全不是我欣赏的类型,所以对这篇文也喜欢不起来。

受是娘娘腔,感觉他压根没把自己当男人看,自称“老娘”,喜欢跟小0互称“姐妹”,还跟大姐大妈非常聊得来,每次看到他“尖嗓子”“尖叫”,我就眼睛疼——这还是男人吗?他笑起来还“嗯呵呵呵”——我脑子里立马出现漫画脑残女配反手掩口嘲讽笑的样子……我喜欢看两个有男子气概的男人谈恋爱,不喜欢看男人和假男人谈恋爱,看这样的还不如看BG。反正我就是当BG文看的,前半部分就是狗血言情向,后半部分就是家里长短宅斗种田向。

攻受是竹马竹马,从小就感情好,攻对他言听计从,让干啥就干啥,让干受就干受,但两人没谈恋爱。受大学时出柜攻也没表示要跟受在一起,等到受离开了攻却决定要对受负责——能不能早一点决定啊?!攻想立刻找受但老妈病重于是耽搁了一年——有手机不会发信息打电话啊?受听信谣言以为攻结婚了——又是一个不会打电话的!受就心灰意冷勾搭杨某了,看前面把他写得很没节操的样子,没想到后面受说除了攻他只跟杨某有过关系,真TM难以置信!读者可没忘记攻受重逢时,受跟高某已经脱了裤子准备车震呢。

受的朋友都跟受一样是嘴欠作死娘娘腔类型的,娘娘腔爱跟娘娘腔一起玩?反正受就是那种特别欠收拾的,看到他被攻收拾简直想拍手称快,就想看攻各种欺负受,不想看攻太宠受。受的闺蜜居然觉得攻配不上受?睁眼说瞎话吧?

攻踏实肯干又实在又靠谱,能挣钱会过日子有担当乐意宠着受养着受护着受,除了之前跟受只暧昧不恋爱的事不太像话,其他事情都办得相当漂亮!

好好的“小女孩”“小男孩”,非要写成“女小朋友”“男小朋友”,看得真别扭!

评论
热度 ( 3 )

© 🌹沙洛看文笔记🌹 | Powered by LOFTER